Du möchtest Fan werden? Einfach hier anmelden oder registrieren. Bist du unter 14 und möchtest dich registrieren? Lade bitte das Anmeldeformular unter Fanclub/ Kontakt herunter.

Der Club

Terminverschiebungen

Leider hat die derzeitige Situation rund um das Leben mit oder neben Corona aus Auswirkungen auf das Kulturleben.

Aufgrund behördlicher Anordnungen in allen Bundesländern wurden vorsorglich fast überall Theater und Kleinkunstbühnen geschlossen. Daher können die Künstler, so auch EURE MÜTTER, im Moment nicht die vorgesehenen Termine einhalten. Glücklicherweise gibt es für die verschobenen Shows schon Ersatztermine und bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Ob ein Auftritt, für den Du Eintrittskarten gekauft hast, betroffen ist, kannst Du auf der Homepage von EURE MÜTTER nachlesen.

Die Verlosung der neuen 5 CD's "Urlaub auf dem Bauernbrot"

Die Neuigkeit!
Matze hat ein Buch geschrieben!
Ja, ihr habt richtig gelesen. Er kann nicht nur auf der Bühne irre lustig sein, wenn er singt, Sketche spielt und Grimassen schneidet. Er kann seine witzigen Ideen und Gedanken auch zu Papier bringen, binden lassen und in Buchform unter die Menschheit streuen.
Das literarische Werk trägt den Titel „Papa tut die Rübe weh“ und erzählt in gereimten Geschichten über den alltäglichen Wahnsinn des Familienlebens. Die teils grotesken Situationen, die Matze in Worten beschreibt, hat er von einem befreundeten Künstler, Jay Stuckey, illustrieren lassen.
Das Buch kommt demnächst in den Handel,
aber man kann es schon mal vorbestellen.

Hier bei Amazon.

Endlich! Endlich! Endlich!

Da ist das Ding!
Die neue Show der legendären Mütter.
Jetzt auf Welttournee.
In Deutschland.

EURE MÜTTER - die neue Show ist bald da!

Über 20 Jahre ist es her, dass das
Stuttgarter Comedy-Trio erstmals eine Bühne betrat und im Anschluss die Welt
der Unterhaltung komplett auf links drehte. In ganz Deutschland und darüber
hinaus wurden sie im Nu zu Lieblingen des Comedy-Publikums mit ihrer
einzigartigen Mischung aus Wort, Musik und Akrobatik. Okay, vielleicht ist
„Akrobatik“ etwas übertrieben. Ihre Mischung aus Wort, Musik und
meisterhaftem Tanz… Ja, also gut: Es ist eine Mischung aus Wort, Musik und
entspanntem Sitzen auf bequemen Stühlen. In jedem Fall einzigartig.
Hunderttausende Live-Zuschauer und 50 Millionen YouTube-Views später
präsentieren EURE MÜTTER nun zwei Stunden völlig neues Material, für das
ganz klar gilt: All killer, no filler! Im mittlerweile siebten Programm der drei
schwarzgewandten Herren Andi Kraus, Don Svezia und Matze Weinmann
stecken erneut jede Menge Songs und Sketche, wie sie einfach niemand sonst
schreiben kann. Geschweige denn spielen. Immer mitten aus dem Leben, aber
stets außerhalb des Gewöhnlichen.

Seid dabei, wenn die Mütter einmal mehr absolut alles geben - komplett
zügellos, verdammt lustig und kein bisschen zimperlich.

EURE MÜTTER – Comedy, die auch in den Ecken putzt.

- Die neue Show, jetzt auf Tour -

Die alten Jungs sind geil!!!

Die DVD zur aktuellen Show „Ich find ja die Alten geil – Der heiße Scheiß aus den Jahren 1999 bis 2010“ ist fertig! Also schnell im Eure Mütter Shop bestellen!!

bock
Buehne_1
muetter0001
muetter0002
muetter0003
muetter0004
muetter0005
muetter0006
muetter0007

Lieber Eure Mütter Fan!

Es gibt ihn jetzt schon sieben Jahre: den offiziellen Eure Mütter Fanclub! Wahnsinn oder?

Bei uns bist Du genau richtig, wenn Du das gewisse Extra und Mehr rund um
Eure Mütter erfahren und Dich mit anderen Fans austauschen möchtest.

Und hier auch gleich eine persönliche Begrüßung von Eure Mütter an dich:

__________________________________________________________________________

Wir freuen uns, dass du den Weg hier her gefunden hast und hoffen dich schon bald als Mitglied hier begrüßen zu dürfen.
Hier bekommst du nicht nur immer die aktuellsten Informationen und erfährst vieles als erster vor allen anderen, sondern kommst auch in den Genuss von einigen exklusiven Vorteilen wie zum Beispiel ein Starterpaket mit u.a. einem persönlichen Clubausweis - dem Mütter-Pass (zum kleinen Selbstkostenpreis), Fanclubaktionen mit Gewinnspielen, Organisation von Fanclubtreffen und noch vielem mehr! Alles natürlich nur als registriertes Mitglied des Eure Mütter Fanclub.

Und das Beste ist: Der Fanclub ist nicht nur hoch offiziell und bietet zahlreiche exklusive Vorteile, sondern ist auch noch völlig kostenlos für dich! Zu schön um wahr zu sein? Nein du träumst nicht! Füll noch heute völlig unkompliziert das Online - Anmeldeformular aus und werde ein Teil von unserer Gemeinschaft.

Wir freuen uns auf jeden einzelnen von euch!Lächelnd

Liebe Grüße von eurem Fanclubteam und Eure Mütter

Weihnachten steht vor der Tür. Nun sollte man den Kindern auch mal die Küche überlassen. Die können kochen. Seht selbst.