Du möchtest Fan werden? Einfach hier anmelden oder registrieren. Bist du unter 14 und möchtest dich registrieren? Lade bitte das Anmeldeformular unter Fanclub/ Kontakt herunter.

Der Club

Endlich! Endlich! Endlich!

Ab sofort gibt es Tickets für die Premiere der neuen Show von EURE MÜTTER am 29.1.2020 im Stuttgarter Theaterhaus. Außerdem ist auch der Vorverkauf der Tickets für diese Show in vielen weiteren Städten angelaufen. Schaut gleich mal nach, ob in Eurer Nähe eine davon stattfindet!!!

EURE MÜTTER sind wieder auf Tour.

Schau doch gleich mal unter "Termine" nach, wann sie bei Dir in der Nähe auftreten und sei dabei. Deine Lachmuskeln freuen sich bestimmt über die Action!

Die alten Jungs sind geil!!!

Die DVD zur aktuellen Show „Ich find ja die Alten geil – Der heiße Scheiß aus den Jahren 1999 bis 2010“ ist fertig! Also schnell im Eure Mütter Shop bestellen!!

bock
Buehne_1
muetter0001
muetter0002
muetter0003
muetter0004
muetter0005
muetter0006
muetter0007

Lieber Eure Mütter Fan!

Es gibt ihn jetzt schon fünf Jahre: den offiziellen Eure Mütter Fanclub! Wahnsinn oder?

Bei uns bist Du genau richtig, wenn Du das gewisse Extra und Mehr rund um
Eure Mütter erfahren und Dich mit anderen Fans austauschen möchtest.

Und hier auch gleich eine persönliche Begrüßung von Eure Mütter an dich:

__________________________________________________________________________

Wir freuen uns, dass du den Weg hier her gefunden hast und hoffen dich schon bald als Mitglied hier begrüßen zu dürfen.
Hier bekommst du nicht nur immer die aktuellsten Informationen und erfährst vieles als erster vor allen anderen, sondern kommst auch in den Genuss von einigen exklusiven Vorteilen wie zum Beispiel ein Starterpaket mit u.a. einem persönlichen Clubausweis - dem Mütter-Pass (zum kleinen Selbstkostenpreis), Fanclubaktionen mit Gewinnspielen, Organisation von Fanclubtreffen und noch vielem mehr! Alles natürlich nur als registriertes Mitglied des Eure Mütter Fanclub.

Und das Beste ist: Der Fanclub ist nicht nur hoch offiziell und bietet zahlreiche exklusive Vorteile, sondern ist auch noch völlig kostenlos für dich! Zu schön um wahr zu sein? Nein du träumst nicht! Füll noch heute völlig unkompliziert das Online - Anmeldeformular aus und werde ein Teil von unserer Gemeinschaft.

Wir freuen uns auf jeden einzelnen von euch!Lächelnd

Liebe Grüße von eurem Fanclubteam und Eure Mütter

Weihnachten steht vor der Tür. Nun sollte man den Kindern auch mal die Küche überlassen. Die können kochen. Seht selbst.