Du möchtest Fan werden? Einfach hier anmelden oder registrieren. Bist du unter 14 und möchtest dich registrieren? Lade bitte das Anmeldeformular unter Fanclub/ Kontakt herunter.

Fanclub, was habe ich davon?

Mit einer Mitgliedschaft, die völlig kostenlos (aber garantiert nicht umsonst) ist, erwartet dich im Mitgliedsbereich bei uns:

• stets alle Neuigkeiten rund um Eure Mütter (oft auch schon vor allen anderen)
    z.B. TV Auftritte, wann kommt die nächste neue Show oder neue Auftrittstermine.
  • einen Newsletter der euch über Wichtiges auf dem Laufenden hält
  • Erwerbsmöglichkeit eines Starterpakets (mit Clubausweis dem "Mütter-Pass", einem Fanclub- Button, Eure Mütter Kugelschreiber, einen exklusiven Eure Mütter Fanclub Aufkleber und einer exklusiven, signierten Autogrammkarte) zum Selbstkostenpreis über unseren Shop
  • ein Forum, in dem ihr Kontakt knüpfen könnt mit anderen Mütter - Fans
  • Organisation von Fanclubtreffen
  • Fanclubaktionen mit tollen Gewinnspielen
  • exklusive Interviews und Videos mit den Müttern
  • Hintergrundinfos, die es nur hier gibt.